
Что мне нравится не меньше заявленных преимуществ - все просто до смешного. Уже показывала не раз, наверное, нечто подобное, но в данном случае «есть нюанс» (с).
В основе мягкий творог, смешанный со стевиозидом.
Нюанс же заключается в лучшем натуральном ароматизаторе, который мне лично доводилось пробовать - на мой вкус, естественно. Раньше делала с клубничным, он тоже очень вкусный, но этот вишневый обладает гораздо более ярким вкусом. Даже цвет, как видите, у него насыщенный.
В общем, всем любителям cherry рекомендую:

Вариация на тему: добавить еще взбитый белок и/или какао-бобы.

За качество простите, фото из инстаграм, что очевидно.
P.S. Огромное спасибо всем, кто оставил отзывы об обложке для моей книги! Для меня было очень важно и приятно услышать всех вас.
Книга уже отправилась в печать, с совсем другой обложкой - после изучения всех комментариев. Так что вскоре ждите, кстати, ее розничная цена будет 950 руб, страниц чуть менее 250. Что касается пересылки в другие страны, кроме России, вопрос пока открыт, но мы его обязательно решим. По Украине я точно разошлю сама, а с киевскими с удовольствием встречусь лично. Вполне возможно, и в Москву заеду, если буду успевать решить все дела до начала испанского проекта.
Comments
Ассортимент там огромный, точно..
В выпечку я клубничный не пробовала, а вот баттерскотч яркий в ней, да! Мне он что-то алкогольное напоминает.. Миндальный маст хэв у меня. А вот шоколадный как раз меня не впечатляет.
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
а еще была бы рада познакомится лично...особенно с учетом того, что все что касается еды, является моей профессией =)) думаю я от Вас могу почерпнуть много нового.
Edited at 2014-01-31 12:10 pm (UTC)
п.с. я не умеха готовить, но обожаю все диетическое (у меня свои причины), и благодара твоим репептам и советом у меня уже столько всего получилось! сама с сбея в шоке :) сегодня буду готовить творожную запеканку на пару от Сони :)
Надеюсь, запеканка удалась! Хотя не получится принципиально у нее мало шансов, скорее вопрос, пришлась ли по вкусу)
Соня, я вот сейчас пока сидела дома с ребенком неделю, успела приготовить несколько новых блюд по твоим рецептам - бисквитный рулет, дрожжевые блины, цельнозерновые баранки (тоже, кажется, по твоей наводке себе в блокнот откуда-то переписала), кабачковое соте. Все получалось, особенно блины нам понравились. Недавно опробовали и уже успели полюбить пасторму из индейки. В общем, спасибо твоему журналу еще раз, пока ты занимаешься своими делами, много людей с твоей подачи наслаждаются простыми, вкусными, полезными блюдами.
Хотела спросить тебя - ты еще в университете? Ты ведь была на должности доцента, а чтобы ее сохранять, надо статьи писать, методички, ну и вообще заниматься наукой довольно плотно, кроме самой работы преподавателя. Успеваешь все это или бросила?
А, еще, Сонь, возмущение читателя :) : ты почему не все рецепты добавляешь в каталог? Например, тыквенные кексы или творожные лепешки с какао и отрубями, еще что-то, сейчас не вспомню. Лично мне, и, думаю, не только мне, было бы удобнее, если бы они были в каталоге, а так я смутно помню, что что-то там такое тыквенное было, но нужно искать специально по журналу. Это, конечно, не проблема, хуже, когда просто забывается и поэтому теряется какой-то хороший рецепт. Может, с твоей точки зрения эти рецепты слишком простые или не на 100% "диетические", но, поверь, они многим окажутся подходящими в определенный момент!
Edited at 2014-01-31 02:40 pm (UTC)
Кстати, есть лить в блины чуть больше масла, они нежнее получаются. У меня Ника их тоже всегда "на ура", хотя в целом цельнозерновую выпечку не скажу, что обожает.
По поводу университета - работаю, конечно, я не рискну бросить стабильную работу, да и столько вложено в этот путь.. Главное, она у меня очень удобная. Хотя выкладываюсь, конечно, не на 100 процентов, как в этой сфере. Но две методички напечатала в прошлом семестре, в этом статья и конференция хотя бы по одной позарез нужны..
Каталог оновлю, обещаю!)
По поводу ароматизатора - этой марки я брала и клубничный и малиновый и бананчик - не моё абсолютно, я чую в них привкус и в выпечке они горчат:(
Горчат?! Вот это меня удивило, никогда даже близко не чувствовала горечь. А сколько ты примерно их льешь?