Рецепт Яны, который я увидела у lanamoskalyuk и сразу захотела приготовить.
Не берусь утверждать, что он восхитит даже нелюбителей брокколи, но мне, как большому почитателю, очень понравилось.
И вопрос: как вы относитесь к такому количеству блюра на фото?
Основа рулета - 150 г брокколи и 2 яйца.
Запекала на пергаменте, в форме 20*20 см минут 15 при 180 градусах. Хотя надо смотреть, во многих духовках потребуется гораздо меньше времени. Использовала прием от бисквитных рулетов - свернула вместе с пергаментом горячим, а когда слегка остыл, развернула, смазала начинкой и завернула обратно уже без бумаги. Положила в холодильник. Никаких проблем без масла не возникло.
Начинку сделала из нежирного творога с зеленью и болгарским перцем. Долго думала, и таки немного посолила. Уверена, плавленный самодельный сыр тоже отлично подойдет. Можно немного заагарить творог, чтобы срез был красивее. Делала уже и просто с перцем, тоже вкусно.
Comments
На счет блюра мне нравится, когда задний фон размыт.
А про блюр...когда как, вот на этом фото хорошо он, главное - суть видно.
Мне блюра многовато, но я Сонечка не спец...)))
У меня слегка треснул, но разваливаться даже не думал. Описанный способ для всех рулетов очень хорош.
Про блюр - по мне так ок!
Здесь все по простому )))
рулет заинтересовал!как-нибудь попробую!
а по поводу блюра..нравится, не главное не переборщить...я бы трех первых четких остановилась :) но это чисто мое дилетантское мнение :))
а вообще фото классное получилось..без теней, светлое, аппетитное! :)
Про блюр... нравится, но на мой вкус чуть поменьше бы.