?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тридцатилетие, несомненно, подходящая дата, чтобы начать воплощать в жизнь самые смелые мечты. Поэтому именно с сегодняшнего дня начинаю проект, который, надеюсь, изменит полностью мою жизнь.

   Вместо пролога. Десять лет назад я была в два раза шире, не умела варить гречку и не представляла, чем хочу заниматься в своей жизни. Время шло, я получила красный диплом экономического факультета лучшего университета страны, поступила по инерции в аспирантуру, а параллельно похудела так, что преподаватели перестали меня узнавать. Заодно пришлось учиться готовить, чтобы с трудом удерживая вес, есть вкусно и много – по-другому никак не могу. Совершенно неожиданно получилось довольно хорошо! Наверное, потому, что действительно очень сильно хотела.

   На фоне совершенно скучной и во многом лишенной реального смысла работы преподавателя, это стало источником настоящего вдохновения. Три года назад меня впервые посетила мысль, что диетическое питание могло бы стать моим делом. Идея трансформировалась, периодами казалось совершенно безумной, но оставалась все такой же притягательной. Сейчас я готова к ее реализации.

   Итак, хочу предложить прекрасным киевлянкам, желающим стать еще прекраснее, диетические ланчи с доставкой вместе с разработкой индивидуальных программ снижения веса.

   В понедельник-вторник буду публиковать меню обедов на следующую неделю. Предполагаю, это будет иметь интерес и для тех, кто готовит сам.  В течении недели в комментариях к посту можно будет оставить заказ на любой из ланчей.

   Если есть желание и возможность работать со мной на постоянной основе – получать ланчи каждый рабочий день – я высылаю анкету, которая включает вопросы о прошлом опыте похудения, настоящих вкусах и предпочтениях, весе и объемах, а также стратегических и тактических целях на будущее. По желанию мы встречаемся и дополнительно все детально обсуждаем. На этой основе  рассчитываются ежедневные потребности в питательных веществах и подбираются блюда, с помощью которых реализация поставленных задач будет максимально эффективной.

   В пятницу, вместе с меню обедов на следующую неделю, которые также будут корректироваться с учетом анкеты, получаете индивидуальную программу питания: предпочтительные продукты и их количество на каждый день, а также возможные рецепты.

   Стоимость: ланч 100 грн + доставка 35-45 грн в зависимости от отдаленности от центра. Соответственно, если  заказывается два ланча по одному адресу, стоимость доставки разделяется.

UPD. Такая цена позволяет мне быть свободной в выборе качественных продуктов и дает возможность максимально уделить внимание каждому отдельному клиенту. На данном этапе такая концепция мне гораздо более интересна, чем ориентация на массовый рынок. Вполне возможно, со временем я буду расширять дело, набирать людей и тогда за счет эффекта от масштаба стоимость будет существенно снижена.

   Если теоретически вы бы хотели воспользоваться таким предложением, но практически что-либо не устраивает, или даже не у заинтересованных лиц возникнут интересные мысли на этот счет, большая просьба писать мне об этом в комментариях или на почту. Идея еще не отшлифована, и вполне возможны существенные изменения.

Tags:

Comments

tastydiet
Mar. 6th, 2012 07:00 am (UTC)
Я старалась :)