What Sonia eats (tastydiet) wrote,
What Sonia eats
tastydiet

ЗОЖ в формате UAI. Часть 1.



Я жаворонок и часто встаю на рассвете. Первым делом всегда и везде - стакан воды. Таким образом бужу весь организм, и даю себе немного времени перед завтраком, так как вода слегка заглушает мой очень бодрый утренний аппетит.



После обычных утренних процедур - сразу пляж. Как же я люблю его в это время, когда море абсолютно спокойное, невероятно теплое, а вокруг никого нет, кроме одиноких бегунов - таких же приверженцев здорового образа жизни.



Наплававшись в свое удовольствие и "заработав" дефицит энергии на еду, иду завтракать. Мимо апельсинового фрэша прохожу, не глядя. Витаминов, в нем, конечно, относительно много - хотя и это спорный вопрос, но, в любом случае, точно избыток легкоусвояющихся углеводов. При определенных сопутствующих факторах такая регулярная нагрузка на поджелудочную натощак может даже привести к диабету, не говоря уже про влияние на фигуру.

Так что, в первую очередь, мой выбор - полная тарелка свежих овощей, самых для меня вкусных - черри, болгарский перец, салат айсберг, огурцы. Мне нравится, когда есть возможность выбрать самой, не упускаю возможность взять только среднего размера огурчики и отрезать с них по 3-4 см с каждой стороны - минимизирую количество нитратов и пестицидов. Конечно же, яичница, мой любимый менемен - с помидорами и перцем, а также баклажаны на гриле. Опять-таки долго и тщательно выбираю те, которые выглядят как можно суше.



Далее я возвращалась в номер и ждала, пока проснется моя семья. Когда они завтракали, снова подъедала разные овощи. После очередного захода в море подходит время morning gym. Не самая сложная физактивность, но дочка просилась, и в любом случае слегка растянуться и покачать пресс никогда не бывает излишним. Почти сразу по окончании следующий спорт - аквааэробика - "водный гимнастик", как зазывал обаятельный турецкий аниматор. В основном компанию в бассейне мне составляли немецкие дамы пенсионного возраста, но меня это не смущало. Местами очень приятное и в целом довольно эффективное для поддержки фигуры занятие.



Снова плавать, до упора. Когда руки устают, пользуюсь поддержкой детского круга, с ним могу лежать в воде до бесконечности, не забывая хоть как-то, а желательно поинтенсивней двигать ногами.



Обед заслужила. О нем - в следующий раз.


Не в тему, но очень актуально: подскажите самый-самый эффективный крем для рук. Только слегка похолодало, а у меня уже сухие :(


Tags: полезно знать, путешествие, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →