?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Найдите десять отличий

Пока я обрабатываю фото с Турции, решила "по просьбам трудящихся" показать свои архивные фото, где видно, насколько я могу потолстеть за короткое время.

Вот эта - за 2006 год - где-то 6 кг за неделю жуткого обжорства. Сбросила я их тоже за неделю... Вот такие у меня были раньше колебания веса.

Больше всего меня всегда напрягает лицо. Разница очевидна.



А это уже 2008 - как раз Турция. Я там изначально была немного полнее чем сейчас, после родов, к тому же ела хотя и не все подряд, но в неограниченных просто количествах и более широким набором, чем у меня сейчас. Результат: +1,5-2 кг.  Мне отдых испорчен :(


Tags:

Comments

medusa_olivia
Sep. 25th, 2011 07:47 pm (UTC)
но моя позиция такая, какое то счастье в жизни должно быть. если я уже от трех персиков и белого налива откажусь ради 2-ух кило, то что дальше.

а какой у тебя рост? (можно на ты? Я Алина)
tastydiet
Sep. 26th, 2011 04:05 am (UTC)
Конечно, Алина, на "ты"))

Я совершенно согласна, и ем фрукты на самом деле дома ограниченно. В Турции у меня другая схема, чтобы вообще не думать о количестве еды.
Хотя именно сейчас на мне пол кг висит из-за груш, не могу остановиться на двух позволенных штуках :) Правда, все равно речь идет о 3-4-5, а не нескольких килограммах, как я бы запросто могла съесть.