?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Найдите десять отличий

Пока я обрабатываю фото с Турции, решила "по просьбам трудящихся" показать свои архивные фото, где видно, насколько я могу потолстеть за короткое время.

Вот эта - за 2006 год - где-то 6 кг за неделю жуткого обжорства. Сбросила я их тоже за неделю... Вот такие у меня были раньше колебания веса.

Больше всего меня всегда напрягает лицо. Разница очевидна.



А это уже 2008 - как раз Турция. Я там изначально была немного полнее чем сейчас, после родов, к тому же ела хотя и не все подряд, но в неограниченных просто количествах и более широким набором, чем у меня сейчас. Результат: +1,5-2 кг.  Мне отдых испорчен :(


Tags:

Comments

snova_anechka
Sep. 15th, 2011 06:13 am (UTC)
Я вижу только разницу в лице, фото из Турции для меня одинаковы!)))
Сонь, ты все равно очень стройная, и пара кг нисколько не портят!
Хотя чего я говорю, сама из-за каждых 100 г расстраиваюсь!
Я тут недавно нашла осенние штаны беременные, еще с прошлой беременности. Они хорошие такие, их можно носить сейчас. Надела и поняла, что сваливаются, в это время у меня был такой же срок, как и сейчас, то есть попа у меня была больше. Похвасталась мужу, а он теперь переживает, что я мало ем и ребенку еды не хватает)))
tastydiet
Sep. 15th, 2011 06:16 am (UTC)
Для меня так очевидна разница в купальнике!)

Переживания мужа во время беременности я тоже проходила :) Ребенку нужно не количество еды в первую очередь, а ее качество. По калориям, даже на последнем триместре, нужно больше всего на 300 по сравнению с обычным питанием.