?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя любимая ara_bublik подсунула мне свинью передала эстафету, озадачив - всегда писала обо всём, даже самом сокровенном. А о чем не писала, о том знать и не надо! Но ладно, всё равно тайное всегда становится явным.



1. В общем и целом я наплевательски отношусь к своему здоровью. Главной целью моей системы питания является поддержание определенного веса, а аспект здоровья просто учитываю для максимизации выгоды, как дополнительный бонус, пренебречь которым могу легко. Забавно встречать мнения, что я отчаянный фанат здорового питания и тем более страдаю орторексией. Мой любимый напиток - кока-кола (хотя все-таки пью её меньше, чем хотелось бы).

2. Наиболее значительной особенностью моего характера считаю сочетание в нем абсолютно противоположных черт. На любую характерную черту найдется противоположная, которая столь же уверено во мне присутствует. Например, перфекционизм каким-то образом прекрасно уживается с пофигизмом, гиперответственность с безалаберностью, терпимость с раздражительностью, общительность с нелюдимостью и многое другое в таком духе. Об этом никто не догадывается, так как люди обычно знают меня с какой-то одной стороны.

3. Ненавижу разговаривать по телефону и внутренне содрогаюсь, когда слышу звонок (а чаще всего звук просто отключаю). Смс-ки и письма - мое спасение, хотя и на них часто отвечаю не вовремя. Это настолько сильно выражено, что похоже на фобию и я даже внесла это в данный список важных фактов обо мне.

4. В свои уже 33 года я так и не определилась, кем хочу стать и поэтому стала блогером (кстати, велкам на мой новый сайт http://www.sonyarudenko.com). Вопрос самоопределения - моя большая заноза в мозгу. Всегда была уверена, что у меня огромный потенциал, поэтому тем более обидно, что не смогла его до сих пор толком реализовать - работа в университете доцентом точно не оно.

5. Месяц назад я родила сына. И сейчас моя семья стала не только приоритетом #1, но и вообще всей моей вселенной. Всё остальное теперь важно лишь настолько, насколько влияет на нас пятерых (кошка тоже член семьи).

Tags:

Comments

tastydiet
May. 8th, 2015 04:21 am (UTC)
Спасибо, Танюша!