?

Log in

No account? Create an account
Обожаю мороженое и периодически выкладываю здесь разные рецепты, решила наконец-то собрать самые вкусные и интересные в один пост, дополнив их некоторыми важными комментариями и нюансами, которые накопились с опытом. Есть варианты и для мороженицы, и без неё.



Read more...Collapse )


Паста для похудения

Хотите полезные, натуральные, вкусные, низкокалорийные, низкоуглеводные, быстрые в приготовлении, доступные по цене и наличию СПАГЕТТИ, которые вы будете есть и ХУДЕТЬ? Это абсолютная бомба!



Read more...Collapse )
Как человек из традиционной украинской семьи, я выросла на картошке, которую мы ели буквально каждый день, иногда и дважды. Особенно в голодные 90-е. Чаще всего таки с салом, кстати, хотя и не все в Украине его любят, несмотря на распространенное мнение.



три лучших рецептаCollapse )
Творог + «сахзам» - универсальная формула диетических сладостей и лучший друг худеющих сладкоежек. Добавляя парочку ингредиентов, можно хоть каждый день готовить новый десерт и горя не знать. Если же по каким-либо причинам отказаться от молочных продуктов или их ограничить, удовлетворять свою потребность в сладком становится гораздо сложнее.


Read more...Collapse )
Текст на украинском языке, так как информация актуальна тем, кто им владеет.

Минулого року запрошувала всіх бажаючих провести з нами час у Карпатах. На відео можна побачити, як це було.
Нам дуже сподобалось, Різдво святкували з Громовичком, цього літа їдемо знову. Ми будемо у Шаяні, щоб побачити щось нове, хоча Синевір, де були торік, - казкове місце, повернемось колись обов'язково. Хто бажає - приєднуйтесь до нашої родини, будемо щиро вам раді! Уся інформація на сайті gromovychok.com



Лучший совет

Недавно меня озадачили, какой лучший совет я бы дала относительно питания. Если не считать рекомендации от кэпа "ешь по голоду, не переедай", мой главный совет будет звучать так.


Read more...Collapse )

Волшебная курица

Куриное филе из птицефабрик во многих ситуациях является меньшим злом, но понятно, что в абсолютном измерении хорошей едой его не назовёшь. Тем не менее иногда ем, потому что хорошей еды в доступе в принципе не очень много, а оно зато вкусное, низкокалорийное и недорогое. В 90% случаев в последнее время готовлю именно по этому рецепту.


Read more...Collapse )
У меня в блоге много блинов, от традиционных пп-шных на ц/з муке до ортодоксальных из яиц c клетчаткой. В честь масленицы хочу рассказать вам о варианте, который претендует на место самого любимого не только блинов, а в принципе моих блюд.



три рецептаCollapse )

Дети и сладкое

Многие объясняют свою зависимость от сладкого тем, что в детстве его запрещали. Хотя историй "мне не давали и я абсолютно равнодушен" тоже не мало. Как и любых других вариаций на тему запрещали/нет, теперь люблю/не люблю. Мне кажется, принципиально слабость к сладкому или отсутствие тяги к нему (что встречается несколько реже) врожденное качество, на которое можно лишь немного повлиять.

рецепты выпечки без сахара и подсластителейCollapse )
Не безкалорийная, правда, зато качество и вкус каждой из её калорий полностью себя оправдывает. Ещё и готовится невероятно просто и быстро.



Read more...Collapse )