?

Log in

Не безкалорийная, правда, зато качество и вкус каждой из её калорий полностью себя оправдывает. Ещё и готовится невероятно просто и быстро.



Read more...Collapse )
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!

Спасибо всем, кто всё ещё здесь со мной! Имею большие планы в этом году более активно заняться блогом, довести до ума и опубликовать наконец-то все заметки, которые хранятся в телефоне.

Не забывайте, что меня всегда можно найти в инстаграме и там новые рецепты появляются гораздо чаще.

Прямо сейчас хочу поделиться ссылкой на интервью, которое у меня взяла Евгения Смоляная для сайта "Суперфигурки", где написала свои мысли на тему пищевой зависимости, обратной стороны правильного питания и многое другое.

До скорых встреч!

Tags:

Мне до сих пор не верится, что он реальный, а не мне снится. Ведь именно о таком торте я мечтала и вы тоже, даже если ещё не знаете об этом. Была мысль сохранить рецепт в секрете и передавать по наследству, но нет, он должен стать народным достоянием.

1. Очень вкусно. Конечно, данный пункт по определению субъективен.. Точно понравится тем, кому пришёлся по вкусу торт из отрубей, этот ещё лучше по всем параметрам.

2. Все продукты можно купить в супермаркете! Пусть не прямо в каждом, но, в общем, не проблема. Не надо псиллиумов-глюкоманнанов, и при этом без крахмала, сухого молока и даже отрубей - это действительно полезный для здоровья и безопасный для фигуры десерт без всяких компромиссов и оговорок.

3. Без злаков и бобовых, крахмалов, глюкозы, фруктозы. При этом с адекватным количеством белка, жиров и клетчатки, минимумом творога. На нём действительно легко худеть, а не просто поддерживать вес.

4. Вам надо ещё достоинств??
Read more...Collapse )

Шокоголизма пост

Шоколад ручной работы очень популярен - вкусно и другой уровень качества, чем промышленного. Иногда из него создают настоящие произведения искусства. Меня наиболее интересует возможность сделать его более диетическим. Хотя и не настолько, чтобы всерьез заниматься темперированием шоколада, долгим и сложным процессом. Мой способ изготовления шоколада без сахара, в том числе молочного без лактозы, простой и быстрый, как и всё гениальное.



Read more...Collapse )

Один день на моей кухне

Я много готовлю. В какой-то мере это необходимость, с учётом моих потребностей - есть много, но не потолстительно и по возможности полезно, - и одновременно хобби, увлечение. Возня на кухне действительно в удовольствие, когда трудозатраты максимально продуктивны. Технический прогресс этому всячески способствует и моя кухня давно не вмещает все приспособления, которые для неё приобретаю. Из всего множества всегда выделялись два прибора, которые задействованы ежедневно и не по одному разу, без которых я как без рук, которые и позволяют мне готовить практически по индивидуальной программе каждому члену семьи. С недавних пор этих приборов стало три и уже не представляю, как обходилась без последнего.

Добро пожаловать! Много рецептов и простых идей :)Collapse )
Когда-то давно, кажется, это было в другой жизни, я публиковала здесь рецепт простого диетического пирога, вкусного, сытного, идеального в качестве "ссобойки". Он заслуженно стал, не побоюсь этого слова, хитом, я получила много отзывов. Это всегда очень приятно, а иногда крайне полезно! Так как одна девушка внесла в рецепт изменение, сделавшее его ещё в разы лучше.



Read more...Collapse )

Подними меня наверх

Последнее время всё больше девушек находят смелость признаться себе и иногда окружающим, что их жизнь с ЗОЖ и "пп" есть/была не такой уж и счастливой, как выглядит на фото в инстаграм, а иногда и вовсе печальной. Постоянные ограничения, навязчивое чувство голода, режим, убивающий все радости и экспромты в жизни, перманентно озлобленное состояние и т.д. оказываются гораздо значимее для общего самоощущения, чем кайф от кубиков на прессе.



Read more...Collapse )
Я, как и многие, наверное, не раз выбрасывала бездомным собакам жесткие и несьедобные говядину и телятину. Чаще всего делаю гамбургеры/тефтели или просто долго тушу в мультиварке, чтобы прямо распадалось на волокна. Но это довольно скучно. Зато этот рецепт - настоящая "палочка-выручалочка". Для него подойдет мясо любой жесткости и получается невероятно вкусно!



Read more...Collapse )

Tags:

Вы мечтали о десерте, который можно есть когда угодно, до отвала и без малейшего риска для объема талии? Чтобы без жиров-углеводов и не из творога? А как насчет простого и вкусного мороженого без мороженицы и утомительного взбивания? Он существует!


Read more...Collapse )
Считаю, что на 80-90% питание - просто привычка и главным образом эти привычки идут ещё из детства. Как бы сознательно не меняла свой рацион, всё равно хочется блюд, которые готовила мама. Но, чтобы не приходилось прятать сало на теле, стараюсь вносить в них существенные изменения, сохраняя дорогую памяти форму.



очень крутой рецептCollapse )