?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И пусть мир подождет…

Да, позаимствовала слоган у небезизвестной торговой марки, ну и что. У меня все равно вкуснее, не говоря о том, что в тысячу раз здоровее и диетичней, просто они успели первыми сказать.



Что мне нравится не меньше заявленных преимуществ - все просто до смешного. Уже показывала не раз, наверное, нечто подобное, но в данном случае «есть нюанс» (с).
В основе мягкий творог, смешанный со стевиозидом.
Нюанс же заключается в лучшем натуральном ароматизаторе, который мне лично доводилось пробовать - на мой вкус, естественно. Раньше делала с клубничным, он тоже очень вкусный, но этот вишневый обладает гораздо более ярким вкусом. Даже цвет, как видите, у него насыщенный.
В общем, всем любителям cherry рекомендую:



Вариация на тему: добавить еще взбитый белок и/или какао-бобы.



За качество простите, фото из инстаграм, что очевидно.

P.S. Огромное спасибо всем, кто оставил отзывы об обложке для моей книги! Для меня было очень важно и приятно услышать всех вас.
Книга уже отправилась в печать, с совсем другой обложкой - после изучения всех комментариев. Так что вскоре ждите, кстати, ее розничная цена будет 950 руб, страниц чуть менее 250. Что касается пересылки в другие страны, кроме России, вопрос пока открыт, но мы его обязательно решим. По Украине я точно разошлю сама, а с киевскими с удовольствием встречусь лично. Вполне возможно, и в Москву заеду, если буду успевать решить все дела до начала испанского проекта.

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
varjata
Jan. 31st, 2014 10:44 am (UTC)
с киевскими лично, да да )))
tastydiet
Feb. 1st, 2014 12:54 pm (UTC)
Обязательно) Буду очень рада познакомиться!
mari_kondrateva
Jan. 31st, 2014 10:51 am (UTC)
Выглядит очень аппетитно! И ложечка, просто чудо! )
tastydiet
Feb. 1st, 2014 12:55 pm (UTC)
Спасибо, Марина, мне очень приятно :)
moorlena
Jan. 31st, 2014 10:52 am (UTC)
Я повелась на твои оды клубничному и заказала его, не понравился. Я вообще-то и от самой клубники не в восторге, как многие, но всё равно взяла. До сих пор стоит открытый. Я тогда ещё не вникла, что там есть и другие вкусы, а вот теперь уже чувствую, что мне из них многие придутся по душе, так что буду пробовать.
tastydiet
Feb. 1st, 2014 12:57 pm (UTC)
Я с клубничным больше всего люблю кефир пить) Но я в принципе как раз все клубничное обожаю!
Ассортимент там огромный, точно..
Наташа Колесникова
Jan. 31st, 2014 11:29 am (UTC)
поздравляю с книгой-думаю это лишь начало вашего большого пути)))я тож заказала клубничный и не прониклась как то(( хотя от аромата полевой клубники-просто схожу с ума)) еще пробовала карамельный-биттерскотч или что то типа того называеца, понрав больше в выпечке, но тоже надоедает)))на очереди тогда будут виншя, миндальный - оч хочу и шоколадный...)))
tastydiet
Feb. 1st, 2014 12:59 pm (UTC)
Наташа, я тоже очень надеюсь))

В выпечку я клубничный не пробовала, а вот баттерскотч яркий в ней, да! Мне он что-то алкогольное напоминает.. Миндальный маст хэв у меня. А вот шоколадный как раз меня не впечатляет.
(no subject) - Наташа Колесникова - Feb. 3rd, 2014 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - Feb. 3rd, 2014 04:44 pm (UTC) - Expand
a8hna
Jan. 31st, 2014 11:30 am (UTC)
становлюсь в очередь за книгой (в Киеве:))
tastydiet
Feb. 1st, 2014 12:59 pm (UTC)
Так приятно))
livejournal
Jan. 31st, 2014 11:32 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 31st, 2014 11:32 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
radchenko_anna
Jan. 31st, 2014 11:34 am (UTC)
хороший рецепт. поздравляю с книгой, давно ждала когда ты напишешь её! удачи Сонечка во всем!
tastydiet
Feb. 1st, 2014 12:59 pm (UTC)
Спасибо большое, Аня!
Yulia Zhuk
Jan. 31st, 2014 11:52 am (UTC)
я тоже хочу книгу!!
а еще была бы рада познакомится лично...особенно с учетом того, что все что касается еды, является моей профессией =)) думаю я от Вас могу почерпнуть много нового.
tastydiet
Feb. 1st, 2014 01:00 pm (UTC)
Здорово, а кто Вы по профессии, Юля?
euf_o_ria
Jan. 31st, 2014 12:09 pm (UTC)
Жду анонсов по книге, я вас читаю совсем недавно, но книгу уже хочу (Одесса) ))

Edited at 2014-01-31 12:10 pm (UTC)
tastydiet
Feb. 1st, 2014 01:01 pm (UTC)
Кстати, в Одессу бы махнуть.. Прогуляться по ресторанам)
(no subject) - euf_o_ria - Feb. 2nd, 2014 04:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - Feb. 3rd, 2014 04:49 pm (UTC) - Expand
lukarina
Jan. 31st, 2014 12:26 pm (UTC)
Обязательной дайте знать, когда будете в Москве. Я в очереди за вашей книгой.
tastydiet
Feb. 1st, 2014 01:02 pm (UTC)
Ирина, обязательно. С радостью увижусь с вами!
ponjo
Jan. 31st, 2014 12:50 pm (UTC)
Соня!! пиши пожалуйста анонсы обязательно! :) если буду в Украине как раз в то время, когда будет встреча с читателями-покупателями, я бы очень хотела на нее попасть! :) мне так бы хотелось с тобой познакомиться!!!

п.с. я не умеха готовить, но обожаю все диетическое (у меня свои причины), и благодара твоим репептам и советом у меня уже столько всего получилось! сама с сбея в шоке :) сегодня буду готовить творожную запеканку на пару от Сони :)
tastydiet
Feb. 1st, 2014 01:12 pm (UTC)
Кристина, есть шанс, что ты к нам приедешь?! А по каком поводу, если не секрет?)

Надеюсь, запеканка удалась! Хотя не получится принципиально у нее мало шансов, скорее вопрос, пришлась ли по вкусу)
(no subject) - ponjo - Feb. 1st, 2014 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - Feb. 3rd, 2014 04:51 pm (UTC) - Expand
ru_ua_by
Jan. 31st, 2014 12:58 pm (UTC)
В продолжении темы ;-))
305559
tastydiet
Feb. 1st, 2014 01:01 pm (UTC)
Хочу лето!))
(no subject) - ru_ua_by - Feb. 1st, 2014 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - Feb. 1st, 2014 01:12 pm (UTC) - Expand
Lesia Ivashkevich
Jan. 31st, 2014 02:25 pm (UTC)
Очень интересно, какой будет новая обложка!

Соня, я вот сейчас пока сидела дома с ребенком неделю, успела приготовить несколько новых блюд по твоим рецептам - бисквитный рулет, дрожжевые блины, цельнозерновые баранки (тоже, кажется, по твоей наводке себе в блокнот откуда-то переписала), кабачковое соте. Все получалось, особенно блины нам понравились. Недавно опробовали и уже успели полюбить пасторму из индейки. В общем, спасибо твоему журналу еще раз, пока ты занимаешься своими делами, много людей с твоей подачи наслаждаются простыми, вкусными, полезными блюдами.

Хотела спросить тебя - ты еще в университете? Ты ведь была на должности доцента, а чтобы ее сохранять, надо статьи писать, методички, ну и вообще заниматься наукой довольно плотно, кроме самой работы преподавателя. Успеваешь все это или бросила?

А, еще, Сонь, возмущение читателя :) : ты почему не все рецепты добавляешь в каталог? Например, тыквенные кексы или творожные лепешки с какао и отрубями, еще что-то, сейчас не вспомню. Лично мне, и, думаю, не только мне, было бы удобнее, если бы они были в каталоге, а так я смутно помню, что что-то там такое тыквенное было, но нужно искать специально по журналу. Это, конечно, не проблема, хуже, когда просто забывается и поэтому теряется какой-то хороший рецепт. Может, с твоей точки зрения эти рецепты слишком простые или не на 100% "диетические", но, поверь, они многим окажутся подходящими в определенный момент!

Edited at 2014-01-31 02:40 pm (UTC)
tastydiet
Feb. 1st, 2014 01:18 pm (UTC)
Привет!

Кстати, есть лить в блины чуть больше масла, они нежнее получаются. У меня Ника их тоже всегда "на ура", хотя в целом цельнозерновую выпечку не скажу, что обожает.

По поводу университета - работаю, конечно, я не рискну бросить стабильную работу, да и столько вложено в этот путь.. Главное, она у меня очень удобная. Хотя выкладываюсь, конечно, не на 100 процентов, как в этой сфере. Но две методички напечатала в прошлом семестре, в этом статья и конференция хотя бы по одной позарез нужны..

Каталог оновлю, обещаю!)

(no subject) - Lesia Ivashkevich - Feb. 1st, 2014 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - Feb. 3rd, 2014 04:54 pm (UTC) - Expand
rsssi
Feb. 1st, 2014 06:56 am (UTC)
Соня, поздравляю с книгой!!:) Надеюсь доедешь до Питера - хотелось бы с автографом её получить:)
По поводу ароматизатора - этой марки я брала и клубничный и малиновый и бананчик - не моё абсолютно, я чую в них привкус и в выпечке они горчат:(
tastydiet
Feb. 1st, 2014 01:19 pm (UTC)
Я тоже надеюсь приехать в Питер, может, осенью получится..

Горчат?! Вот это меня удивило, никогда даже близко не чувствовала горечь. А сколько ты примерно их льешь?
(no subject) - rsssi - Feb. 1st, 2014 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - Feb. 3rd, 2014 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rsssi - Feb. 3rd, 2014 10:15 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 comments — Leave a comment )