?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прощаясь с 2012

Хочу вспомнить о том хорошем, что он мне принес.

Статьи, которыми я горжусь:

Хочешь похудеть? Спроси себя...

Есть ли жизнь после шести

Все, что я думаю о диетах

Привозим из путешествий только хорошее!

Самое ценное – это люди, которые меня окружают.

Я благодарна 2012 за все виртуальные и реальные знакомства, которыми он был так богат!

За то, что самые близкие всегда рядом. И встречать 2013 мы будем таким же сплоченным составом, как и предыдущие.

Я начала отсчет четвертого десятка, но, неожиданно для самой себя, совсем не почувствовала, что старею, зато становлюсь лучше и сильнее во многих жизненных аспектах. Заметно повзрослела, думаю, в хорошем смысле этого слова.

Дочери, главному человечку моей жизни, уже пять, ее юбилей так же был в этом году, поэтому пора, наверное, относить себя к категории взрослых, а не детей, хотя все еще не привычно.

Меня ведь уже окрестили экспертом. Как и планировалось, выбрала на днях победителя в конкурсе новогодних рецептов, который провела компания Whirlpool. Седельникова Людмила получила главный приз, настоящий духовой шкаф, за рецепт сырого шоколада. У меня немного чесались руки написать о том, как его незаметно облегчить, но я сдержалась! Ведь 2012 год еще и изменил мое мировоззрение, стала, как мне кажется, мудрее, гораздо менее категоричной и более толерантной ко многим вещам.

Вообще иногда может показаться, что я думаю только о еде, и в этом есть доля правды, но самыми яркими воспоминаниями остаются, конечно, путешествия. Уходящий мой год был не самым насыщенным в этом плане, зато каждая поездка была очень удачной.

В Одессе мы, как обычно, устроили марафон по ресторанам.

В Карпатах сейчас можно отдохнуть со всеми удобствами, там очень развивается инфраструктура и есть масса развлечений. Особенно чудесно с детьми, учитывая чистый воздух, хорошие продукты и домашнюю гостеприимную атмосферу.

Португалия покорила меня полностью. Пусть и не едой в первую очередь, что даже к лучшему, а многими совершенно уникальными местами и красотой.

Спорт, как и вообще ЗОЖ, кажется, прижился в моей жизни, надеюсь, навсегда.


.

На самом деле было и остается много грустного, но пусть оно останется в 2012, а следующий год будет ярким и незабываемым благодаря только хорошему. Именно этого желаю и всем остальным!
Увидимся в 2013 :)