?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

WELCOME: Sonya_live

"Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей." (Wikipedia)

Вот там в режиме реального времени и формате айфонофоток показываю свою жизнь в картинках. Тематика та же, что и в блоге, только большим количеством и меньшим качеством. Минимум слов, максимум фотографий.


me


О том, чем хорошим занимаюсь. В частности,  много велосипедов, так как сезон открыт:Byke

            Физкультпривет из раздевалки в спортзале:
Untitled

Самострелами из уборных обещаю не злоупотреблять, но могут и проскочить под настроение:
Untitled

Чаще – чем полезным кормлю ребенка:
Детский ужин

И, конечно же, что ем.

в ресторанах:
Kureni

в гостях:
Untitled

 дома:
Ужин: дайкон с грибами

где придется:
Omlet

Напоминаю про любимые сезонные блюда, как жареная в мультиварке на "Выпечке" молодая капуста (1 ч.л. масла, 35 минут):
Cabbage fried

Так же о том, что перед приготовлением стоит вымочить ее хотя бы час в холодной воде:Cabbage clean

Показываю еду, которая на рецепты не тянет, и о которой здесь вряд ли напишу, как о чечевице с печеным перцем – совсем просто и так вкусно:
Untitled

Но не эстетично - как уж получается на телефон за минуту. Некоторые, которые мне кажутся более удачными, выкладываю на фейсбук - Sonya Rudenko.
Byke

Если вы чувствуете в себе силы выдерживать поток, как в этом посте, то

WELCOME: Sonya_live

Comments

( 239 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
newkindi
May. 22nd, 2012 05:11 am (UTC)
а я не пойму как подключиться-то, Сонь) туплю наверное
подскажи, дай ссыль
tastydiet
May. 22nd, 2012 05:40 am (UTC)
Надо на телефон установить программу, здесь о ней подробно написано: http://iphoneography.ru/soft/instagram/
(no subject) - newkindi - May. 22nd, 2012 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 06:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - galisha2608 - May. 22nd, 2012 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - galisha2608 - May. 22nd, 2012 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 06:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - newkindi - May. 22nd, 2012 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - newkindi - May. 22nd, 2012 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - galisha2608 - May. 22nd, 2012 07:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - l_z_foto - May. 28th, 2012 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 28th, 2012 10:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - l_z_foto - May. 28th, 2012 10:08 am (UTC) - Expand
galisha2608
May. 22nd, 2012 05:19 am (UTC)
Добавлю))) жду в гости и тебя - galisha2608
tastydiet
May. 22nd, 2012 05:41 am (UTC)
Жди! Ты там давно уже? Вообще там много людей? Я вот только начала еще и не разобралась толком)
(no subject) - galisha2608 - May. 22nd, 2012 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 05:50 am (UTC) - Expand
devuwka_vostoka
May. 22nd, 2012 05:22 am (UTC)
классная ты!
tastydiet
May. 22nd, 2012 05:45 am (UTC)
спасибо))
alely
May. 22nd, 2012 05:26 am (UTC)
Меня там нет, не знаю к сожалению или к счастью))
не понимаю как люди успевают по 25 всяких аккаунтов вести)
Сонь а капусту зачем вымачивать?
tastydiet
May. 22nd, 2012 05:46 am (UTC)
Там удобно, что очень быстро как раз - это не пост написать))
Капуста молодая вообще очень нитратная, а так часть из них уходит в воду. Ты не знала разве?
(no subject) - alely - May. 22nd, 2012 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 05:50 am (UTC) - Expand
tat_oshka
May. 22nd, 2012 05:28 am (UTC)
классная:)
я там есть, но почти не заглядываю, у меня интерес давно прошел, когда там еще никого не было:)
tastydiet
May. 22nd, 2012 05:48 am (UTC)
У меня друзья многие тоже давно там, а я никак не проникалась. Вообще долго у меня было смутное представление, что там именно себя выкладывают - типа как я сегодня выгляжу. А потом разобралась и подумала, что для меня как раз очень удобно и интересно - в блоге очень о многом не получается написать, что там можно показать одной быстрой фотографией.
jully_girl
May. 22nd, 2012 05:36 am (UTC)
Очень красивая на первой фотографии!!!!
tastydiet
May. 22nd, 2012 05:51 am (UTC)
Спасибо! Когда хорошее настроение и фотографии хорошие получаются)
lenatolstik
May. 22nd, 2012 05:48 am (UTC)
Соня, это ты уже покрашенная? Нет времени отвечать в личке, но я все быстренько читаю )))
tastydiet
May. 22nd, 2012 05:49 am (UTC)
На первой - да! Потому и довольная такая)))
finenaska
May. 22nd, 2012 05:56 am (UTC)
Вот что я щас куплю! Молодую капусту!!! Ммммммммммм :)))
tastydiet
May. 22nd, 2012 05:58 am (UTC)
Я себя строго ограничивая - не больше одного кочанчика в день, но вот как она началась, так и дня без не проходит) Обожаю, но за химию переживаю, поэтому и вымачиваю..
(no subject) - finenaska - May. 22nd, 2012 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - finenaska - May. 22nd, 2012 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - finenaska - May. 22nd, 2012 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - finenaska - May. 22nd, 2012 07:14 am (UTC) - Expand
moya_strast
May. 22nd, 2012 06:04 am (UTC)
нашла тебя, добавилась в друзья :)
happy_ginger
tastydiet
May. 22nd, 2012 06:10 am (UTC)
Сейчас разберусь, как добавлять в друзья))
ndmitrieva
May. 22nd, 2012 06:08 am (UTC)
Спасибо за совет с капустой. Сама бы не догадалась вымачивать. А я ее по старинке, 2 часа в режиме тушения готовлю) Пробовала "жарить", пригорела вся(
Сонь, если не сложно, напиши пож., как ты чечевицу с перцем готовишь.
tastydiet
May. 22nd, 2012 06:13 am (UTC)
Молодую - ты что! Вкус - совсем другой. Но надо масло, и надо перемешать раза три. Ты не боишься открывать мультю в процессе?
Чечевицу в той же мультиварке - на гречке просто, как любую крупу. А перец просто в духовке запекаю около часа, потом кладу в пакет для заморозки и закрываю или кастрюлю с плотно прилегающей крышкой, через 20 минут легко снимается шкурка. Без нее несравненно вкуснее. Вообще очень люблю печеный перец со всем, чем угодно и просто так. И вот с чечевицей - объедение)
(no subject) - finenaska - May. 22nd, 2012 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 08:24 am (UTC) - Expand
ne_zhe_nka
May. 22nd, 2012 06:10 am (UTC)
ЗдОрово!
А мне вчера дали поиграть с айфоном, до этого даже в руках его не держала:)) Как разберусь что к чему, так присоединюсь)

Сонь, а капусты ты сколько кладешь в мультиварку? На одну порцию?
tastydiet
May. 22nd, 2012 06:15 am (UTC)
Я тоже не понимала, в чем смысл айфона, пока не стала им пользоваться, как и Айпэдом, со стороны казалось, что это у людей тупая мания)) А теперь без них жизни не представляю!

Капусту я съедаю один кочан за раз легко (грамм 300), вот его и готовлю, потому что если приготовлю два - съем два) Но два влезет, даже в маленькую, если плотно утрамбовать.
(no subject) - ne_zhe_nka - May. 22nd, 2012 06:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - allianc - May. 29th, 2012 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 30th, 2012 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - allianc - May. 31st, 2012 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 31st, 2012 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - allianc - May. 31st, 2012 11:56 am (UTC) - Expand
search_wisdom
May. 22nd, 2012 06:16 am (UTC)
Вдохновили ) пойду капусту замочу. А про чечевицу с перцем можно подробнее (если не сложно) ?
tastydiet
May. 22nd, 2012 06:51 am (UTC)
Таня, замочите, это имеет смысл!))

Чечевица варится так же, как любая крупа - в два раза больше воды и на маленьком огне до выкипания.
Перец я промышленными масштабами запекаю отдельно в духовке, около часа. Вкуснее, если снять шкурку, для этого надо его поместить минут на 20 в закрытое пространство типа завязанного пакета (но брать, который рассчитан на температуру) или плотно закрытой кастрюли.
А потом просто смешать) Еще оливки туда обалденно, если любите.
(no subject) - search_wisdom - May. 22nd, 2012 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - search_wisdom - May. 22nd, 2012 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 01:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
tastydiet
May. 22nd, 2012 06:52 am (UTC)
Да, имеет, но желательно все-таки разрезать, муж поможет?)
Как ты с ней вообще справляешься?
(Deleted comment)
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 07:23 am (UTC) - Expand
ndmitrieva
May. 22nd, 2012 06:25 am (UTC)
Я выключаю, мешаю, потом снова включаю) А ты как, прямо в процессе? А масло ты как, на дно наливаешь, или перемешиваешь с капустой? Попробую еще раз сделать. А то правда, жалко ж ее, молодую, так мучать))
И чечевицу сделаю. Люблю ее, но с перцами никогда не пробовала.
tastydiet
May. 22nd, 2012 06:53 am (UTC)
На неавтоматических программах можно не выключать, ничего с ней не происходит, хотя они и не рекомендуют.
Масло на дно, оно разогревается, пока шинкую капусту, потом добавляю ее и каждые десять минут открываю и прямо в процессе перемешиваю. Иначе однозначно пригорит. А ты что-то другое на "выпечке" жаришь?
(no subject) - ndmitrieva - May. 22nd, 2012 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - ndmitrieva - May. 24th, 2012 06:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 24th, 2012 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - ndmitrieva - May. 30th, 2012 03:36 pm (UTC) - Expand
aneriada
May. 22nd, 2012 06:31 am (UTC)
хаха, Сонь, а я тоже только вчера такой пост про Инстаграм написала. Так что с удовольствием добавляю ;)
tastydiet
May. 22nd, 2012 06:55 am (UTC)
Будем дружить семьями))
Ты там вообще давно?
(no subject) - aneriada - May. 22nd, 2012 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - aneriada - May. 22nd, 2012 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - tastydiet - May. 22nd, 2012 07:26 am (UTC) - Expand
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 239 comments — Leave a comment )