?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто отслеживает, уже наверняка сами видели, но если кто-то не заметил, сейчас (до завтрашнего вечера) на айхербе 15% скидки на всю линейку MRM - протеины с самым нормальным составом.



Я главным образом пользуюсь яичным для протеиновых оладий и ванильным изолятом для мороженого. Оладьи больше для тех, кто привык к диетической еде и низкоуглеводным десертам, мороженое нравится всем.
Кроме того, еще до сегодняшнего вечера (15-го) можно получить дополнительную скидку по промокоду AUGUST, если заказ больше 40 дол.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
etela
Aug. 16th, 2017 11:52 am (UTC)
У меня просто какие-то подростковые угри на щеках от протеина, никогда такого в жизни не было. Причем пробовала разные. Не знаю, что в них добавляют. Недавно прочитала новость, что 25-летняя австралийская бодибилдерша умерла от протеина, у нее была врожденная аномалия - плохо расщеплялись белки. После этого я выбросила все свои протеины.
tastydiet
Aug. 16th, 2017 03:56 pm (UTC)
Я не пропагандирую употребление протеинов на постоянной основе в качестве еды или даже перекуса. Другой вопрос, что иногда хочется десерта без последний для фигуры и вот такие вполне могут стать достойным вариантом с учетом всех факторов в этом вопросе, потому что так или иначе абсолютно натурального такого не существует. При этом есть гораздо более вкусные протеины, но которые я не стану никому предлагать употреблять ни в каком количестве. Эти лично я считаю допустимым выбором для точечного применения.
Безусловно, в идеале надо бы обходиться без любых порошков в принципе, все они по определению так или иначе обработанные продукты. Я стараюсь, чтобы основой моего питания были зелень, овощи, органическое мясо и качественная рыба. Но питаться только ими у меня не получается и, в принципе, я не вижу смысла в таком перфекционистическом подходе.

Что касается именно несчастья с бодибилдершой - меня лично он не пугает, так как особенность её здоровья очень редкая, а учитывая её профессию, ела она протеинов гораздо больше, чем средний человек. Поэтому случай довольно уникальный, хотя и очень печальный. Если захотеть, то можно найти и историю про женщину, которая умерла от воды.
(no subject) - alanottowalker - Aug. 23rd, 2017 12:16 pm (UTC) - Expand
ondohlenkenyon
Aug. 23rd, 2017 01:13 pm (UTC)
интереная позиция
eronimecoopern
Aug. 23rd, 2017 01:49 pm (UTC)
спасибо автору за статью
(no subject) - anchesterkaleb - Aug. 23rd, 2017 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hessianjairo - Aug. 23rd, 2017 09:36 pm (UTC) - Expand
ablemanjayden
Aug. 24th, 2017 04:08 am (UTC)
позитивненько )
(no subject) - stevinsonjared - Aug. 24th, 2017 06:43 am (UTC) - Expand
( 9 comments — Leave a comment )